division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Руки чешутся запустить стартап "Звездные войны". Ну стилизация под шлем штурмовика не обязательна ( хотя полагаю, у молодежи эта модель будет разлетаться как пирожки) а вот сам концепт защитного шлема вместо одноразовых тряпочек мне очень близок, раз уж де факто запрет на нахождение в общественном пространстве с закрытым лицом снят не каким-нибудь там хуйлом а аж самим Собяниным! К черту одноразовые прокладки, современные люди выбирают современную защиту ведь "вы этого достойны".

Итак, нам нужен стильный закрытый как мотоциклетный шлем и в то же время легкий, как велосипедный, благо прочностные требования к нему никакие. Под шлемом мы имеем систему фильтров с принудительным воздухообменом ( портативный легкий аккум в рюкзачке или на поясе)

Плюсы очевидны: фильтр защищает гораздо лучше ( в том числе и от сезонных аллергенов), он многоразовый, а главное, у нас появляется наше личное подшлемное пространство куда можно напихать что душеньке угодно, в первую очередь вывести изображение и звук со смартфона ( Цукерманы и Брины вложаться за это дело по полной)

В качестве доп. опций можно включать систему кондиционирования и камеры заднего вида.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments