division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

к дате

Эстетика пионерии у меня всегда вызывала отторжение, гнев и стыд: вот это " за дело чего то там будь готов - всегда готов!" отдавалось в детском теле тошнотой: какая-то неведомая мне сила хочет сделать из меня готовую котлету которую мало того, что собирается скормить кому то невидимому и непонятному, но ещё и требует от меня радостного согласия пойти на фарш. Я не знал тогда слова" совок" но детская душа чувствовала все паскудство такого пусть и виртуального но жертвоприношения, а я не хотел быть жертвой. Неа, нет у меня ностальгии по пионерии, это ничем не лучше Гитлерюгенда

А сейчас я с удивлением читаю в фейсбучике оргазмические посты своих настоящих друзей с фотками пионерского салюта как они были счастливы..


Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments