division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
И вообще: какое право имеет это государство говорить о "сексуальных извращениях" и применять людоедские законы "запрета пропаганды "нетрадиционных отношений" среди несовершеннолетних" если 1 июля всех взрослых коллективно поимеют не смотря на их пол и на глазах детей?

(Кстати у них выходит, что "традиционные отношения" среди несовершеннолетних как-раз пропагандировать можно, но это же статья)

Понятно, что это "голосование" в реальности будет провалено: никто не считает эти "поправки" легитимными как и сам фарс незаконного "голосования" единым списком вместо официального референдума с разнесенными по отдельности вопросами. Понятно, что после озвучивания "победы в 70% " режим окончательно потеряет в глаза граждан остатки легитимности и уже ни у кого, даже у изнасилованных бюджетников не будет сомнений, что власть в стране принадлежит оккупантам. Т.е с точки зрения развития процесса в динамике то, что сейчас вытворяют эти ребята это идеальный способ забить ещё один гвоздь себе же в гениталии.
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments