division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

5-311

Сами факты не значат ничего но их интерпретация -все!

Как же я люблю такие эффекты. Наблюдать воочию, как целые стада государства оказываются охвачены огнем коллективной истерии и страшно и очень познавательно

Итак, вот наш безвременно усопший мистер Флойд. Закидывается наркотиками ( вряд ли для прихода, скорее чтобы избежать обсессии отмены) садится в свою машину и едет по своим делам, по пути тормозя у лавочки чтобы купить какую-то мелочевку, за которой бес его попутал рассчитаться адовой купюрой. Дальше он выходит со своей покупкой, падает в авто и не может тронуться с места по причине передозировки.

Продавец лавочки, наблюдая в окно странное поведение покупателя, нюхает подозрительную купюру и начинает думать нехорошее про мистера Флойда и эту двадцатку, и естественно, по старой доброй американской традиции, тут же вызывает копов. Заметим, что копам надо ещё какое-то время добраться до места происшествия. На котором они и обнаруживают засранца мистера Флойда, находящегося по прежнему в своей машине, ведь он так и не смог все это время тронуться с места. Интермедия пока разворачивается по жанру комедии, ибо два копа с включенными нагрудными видеофиксаторами пытаются как-то взаимодействовать с обдолбанным нигером мистером Флойдом "сэр, выйдите из машины" и у них это не очень получается по причине полной невменяемости главного героя драмы. Развязка наступает сразу же: мистер Флойд ( отнюдь не хилый чувак под два метра ростом) пытается разбросать полицейских ( один из двух офицеров этого патруля, кстати, тоже черный в смысле прям совсем афроамериканец) и тут белый коп согласно пункту 5-311 должностной инструкции полицейского Миннесоты выполняет штатный прием ( на который он сдавал норматив и был сертифицирован) обязательной фиксации подозреваемого, угрожающего жизни и здоровью полицейских - та самая фиксация шеи с удушающим захватом. Все те 8 минут, где два копа ждут когда же буйный обдолбанный нигер пациент перестанет брыкаться- их снимают на свои телефоны прохожие, на что копы ( один из которых, как мы помним, при этом сам афроамериканец) не обращают ровным счетом никакого внимания птч они делают ровно то, что обязаны делать по инструкции и что делали уже сотни раз.

В больнице, куда мистер Флойд попадает по причине плохого самочувствия, засранец назло всем дает дуба. Многолетние отсидки в тюрьме и постоянный прием наркотиков начали убивать мистера Флойда ещё до приезда полицейских, когда ему поплохело в машине. Другими словами наш гангстер издох вовсе не от законного применения штатного приема а тупо от очередного передоза, ставшего для него критическим

Но в сеть попадает видос прохожего, где "копы варварски прижимают к земле коленом черного парня несмотря на его жалобы!"

И вот этот сукин сын, который провел в тюряге больше дней своей жизни чем на свободе, в том числе и за эпизод нападения на беременную женщину с целью ограбления ( воткнул ствол ей в живот) - теперь устраивает посмертное турне по городам США, разъезжая в золотом гробу и перед ним падают на колени!!

Как можно было вот так выебать мозг граждан я просто не представляю, но у СМИ получилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments