division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

2 Кирилла

Главный пахан в законе в статусе Верховного Жреца "РПЦ" Гундяев сердечно поздравил граждан с "торжественным днем" нападения гитлеровской Германии на Советский Союз:

Пусть Господь преклонит милость Свою над отечеством нашим, народом и вооруженными силами, — обратился к жителям страны священник. — Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю”.

И в это же самое время в Москве прокурор запросил 6 лет колонии для Кирилла Серебренникова по делу "Седьмой студии". Три года упыри разных чинов и званий из различных репрессивных "органов" пытаются засадить в тюрьму творческий коллектив Гоголь Центра, три года они фальсифицируют, выбивают и придумывают "доказательства вины" которых не существует в природе, три года старперы силовики за компанию с такими же старперами от чиновничества из прошлого века пытаются на глазах у всех уничтожить то немногое из молодого творческого гениального, что ещё пока осталось в этой одичавшей и впавшей в маразм страны

Очень надеюсь, что гениальный творческий коллектив Гоголь Центра не пострадает несмотря на беззаконный террор репрессивной машины, а фактически у нас на глазах сейчас в прямом эфире наблюдается очередной акт из эволюционной войны между примитивной но агрессивной формой отмирающего "государства", представленного самым подлым его сословием со всем молодым, живым и талантливым, что по мнению дряхлеющих упырей представляет для них угрозу
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment