division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Ощущение невидимой войны

Один за другим в городе закрываются ( точнее, они молча не открываются, уходя в небытие как утопленники - тихо и незаметно для веселящихся прохожих) прежние любимые кафешки, а об их смерти узнаешь из городского портала новостей. Вроде бы мелочь, но потеря вот этих редких мест уюта, где можно было с бокалом хорошего вина посидеть, укутавшись в плед, под газовым фонарем с книжкой в ожидании заказа - оказывается, очень чувствительна.

На улице кипит жизнь а в "скрытой" от улицы зоне новостных порталов десятки объявлений- криков о помощи. Семей с детьми, оставшихся в момент абсолютно без средств к существованию, родственников больных, приехавших в город на плановую операцию и так её не получивших и уже не знающих, чем платить за аренду снятой квартиры и буквально шквал криков о помощи от волонтеров, пытающихся спасти очередное выкинутое на улицу и в одночасье ставшее бездомным животное. Такой катастрофы с бездомышами я не помню за всю свою сознательную жизнь, отупевшие двуногие выкидывают своих бывших любимцев на улицу и смерть так же буднично походя, словно обертку от мороженого в урну или на асфальт

И по городу летают с включенными "люстрами" кареты "скорых". А вокруг бильборды с призывами "проголосовать" и из каждого утюга несется призывы какой-нибудь очередной знаменитой продажной бляди

Пассажиров "Титаника" призывают выразить поддержку прежнему курсу корабля и его несменяемому, такому опытному капитану
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments