division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

18+

Фейсбук принес чудесное: горькая правда, хоть и грубо

Mikhail Shevelev
1 дн.
М. Дегтярев производит такое яркое впечатление, что я вспомнил.
Зашел однажды к приятелю, который работал в женской консультации. Когда уходил, застал в холле сцену – какая-то будущая мать орала на тетку из регистратуры так, что слышно было, наверное, в Тамбове. Куда-то не туда ее записали, или не на то время,или не так разговаривали, и она молчать не стала – тетку пообещала уволить, консультацию разогнать, персонал пересажать, так как муж у нее прокурор. И все это совершенно незабываемым звонко-хабалистым голосом. Ушла, чуть не вынеся на прощание дверь. В наступившей тишине реплику подала гардеробщица. «О, господи, - сказала она, - кого только ни ебут»
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказывают, в конце ХIХ века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая…

  • А что говорить и так все понятно (с)

    Вот уж действительно: это праздник со слезами на глазах. Самовыпиливание РФ из числа космических держав было ожидаемо, но от этого не становится…

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments