division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

18+

Фейсбук принес чудесное: горькая правда, хоть и грубо

Mikhail Shevelev
1 дн.
М. Дегтярев производит такое яркое впечатление, что я вспомнил.
Зашел однажды к приятелю, который работал в женской консультации. Когда уходил, застал в холле сцену – какая-то будущая мать орала на тетку из регистратуры так, что слышно было, наверное, в Тамбове. Куда-то не туда ее записали, или не на то время,или не так разговаривали, и она молчать не стала – тетку пообещала уволить, консультацию разогнать, персонал пересажать, так как муж у нее прокурор. И все это совершенно незабываемым звонко-хабалистым голосом. Ушла, чуть не вынеся на прощание дверь. В наступившей тишине реплику подала гардеробщица. «О, господи, - сказала она, - кого только ни ебут»
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments