division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Новости фейковой цивилизации

Белорусский экс-президент тайно инагуировался у себя во дворце, спрятавшись от своего народа

Помнится, некогда некто Гитлер тайно поженился. Брак сей был недолог но в отличие от инаугурации лукашеску, легитимным. Надеюсь, лысого "батьку" вскоре присоединят к его усатому предшественнику

В России поступил в продажу препарат "от коронавируса" за 12 тысяч. Это ровно то самое действующее вещество, которое ранее продавалось от ОРВИ за 179 рублей, просто теперь с другим названием

И на закуску, наш лысый крошка Цахес признался Макрону, что Навальный был отравлен ( отдельная благодарность месье, что он слил этот разговор в СМИ, унизив пуйло) Было весьма любопытно узнать, что все наши прогнозы относительно интеллекта того, кто считает себя "президентом" полностью сбылись. Вот оно и правда такое гопническо-тупое : " возможно, Навальный сам себя отравил"

Я что-ли один живу в квартире? А может, это Зинка взяла ?(с)

Было бы смешно если бы не так страшно знать, что страной управляет Шариков
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments