division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вчера на лекции по мюзиклам лектор из МДМ рассказывала, какие трудности возникают в промоушне спектаклей и чем это отличается от продвижения оперы. В качестве примера привела знаменитый "Бал вампиров", который в Москве приняли весьма так спокойно, а в Питере вот он зашел "на ура"

Ещё бы он там не зашел, черт возьми! Питер это такая наша внутренняя Трансильвания. С двориками-колодцами, где сам бог велел сигануть из окна ласточкой, предворительно перекрестясь на фоточку Достоевского, штормовым ветром в рожу со всех направлений, с двумя революциями и тремя дворцовами перевортами, да и нынешний вурдлак всея Руси тож оттуда.
Ещё бы он там не пошел, ха
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments