division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вчера на лекции по мюзиклам лектор из МДМ рассказывала, какие трудности возникают в промоушне спектаклей и чем это отличается от продвижения оперы. В качестве примера привела знаменитый "Бал вампиров", который в Москве приняли весьма так спокойно, а в Питере вот он зашел "на ура"

Ещё бы он там не зашел, черт возьми! Питер это такая наша внутренняя Трансильвания. С двориками-колодцами, где сам бог велел сигануть из окна ласточкой, предворительно перекрестясь на фоточку Достоевского, штормовым ветром в рожу со всех направлений, с двумя революциями и тремя дворцовами перевортами, да и нынешний вурдлак всея Руси тож оттуда.
Ещё бы он там не пошел, ха
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments