division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

CHESS

А что это за отдельное рекламное блядство "Мюзикл был запрещен в СССР!" ? Да что вы говорите! А что, в СССР были какие-то ещё "разрешенные" мюзиклы? Ну кроме как "Джезус Крайст" и та позиционировалась как "рок- опера" а после премьеры которой совок, собственно, и издох к чертям, м?


Моя пятая точка подсказывает мне, что на эту лицензию " Шахмат" в МДМ идти не надо. Вот прям совсем не надо. Выбранная постановщиками эстетика языка истерического надрыва повествования как на русском TV у меня вызывает физиологическое отторжение и отвращение, вот прям как у транзистора при обратном токе.
И это при моей-то любви и к шахматам и к мюзиклам

Лучше смотрите оригинальный альбом и будет вам щастье, пусть и в записи

Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments