division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

CHESS

А что это за отдельное рекламное блядство "Мюзикл был запрещен в СССР!" ? Да что вы говорите! А что, в СССР были какие-то ещё "разрешенные" мюзиклы? Ну кроме как "Джезус Крайст" и та позиционировалась как "рок- опера" а после премьеры которой совок, собственно, и издох к чертям, м?


Моя пятая точка подсказывает мне, что на эту лицензию " Шахмат" в МДМ идти не надо. Вот прям совсем не надо. Выбранная постановщиками эстетика языка истерического надрыва повествования как на русском TV у меня вызывает физиологическое отторжение и отвращение, вот прям как у транзистора при обратном токе.
И это при моей-то любви и к шахматам и к мюзиклам

Лучше смотрите оригинальный альбом и будет вам щастье, пусть и в записи

Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments