division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

CHESS

А что это за отдельное рекламное блядство "Мюзикл был запрещен в СССР!" ? Да что вы говорите! А что, в СССР были какие-то ещё "разрешенные" мюзиклы? Ну кроме как "Джезус Крайст" и та позиционировалась как "рок- опера" а после премьеры которой совок, собственно, и издох к чертям, м?


Моя пятая точка подсказывает мне, что на эту лицензию " Шахмат" в МДМ идти не надо. Вот прям совсем не надо. Выбранная постановщиками эстетика языка истерического надрыва повествования как на русском TV у меня вызывает физиологическое отторжение и отвращение, вот прям как у транзистора при обратном токе.
И это при моей-то любви и к шахматам и к мюзиклам

Лучше смотрите оригинальный альбом и будет вам щастье, пусть и в записи

Subscribe

  • (no subject)

    Вот прекрасная Екатерина Шульман в беседе с Чулпан Хаматовой заявляет, что этот год был адским по кол-ву потерь: избыточная смертность в РФ составила…

  • (no subject)

    Это был какой- то 1987 или 88 лохматый год, заря "Перестройки" . Был концерт в Лужниках ( если я не путаю) там выступали "Кино", "Аквариум" и кто-то…

  • на самом деле я Бэтмен!

    А вот в тут в ФБ все хвастают а чем я хуже у меня тоже есть сверхспособности. Даже целых две Во-первых, я могу проходить сквозь стены, когда мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments