division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

с Отступающим!

Год был такой, что только держись. По числу потерь я и не припомню такое, когда чуть ли не каждый месяц приходилось читать некрологи знакомых или знакомых друзей.

Я, вслед за прекрасной Екатериной Шульман тоже хочу сказать, что раз мы до сих пор можем слышать голоса наших любимых значит, мы уже победители. Далеко не всем так повезло

Мир изменился и весьма существенно, и с каждым годом все большему числу наших друзей и близких будет нужна наша помощь, увы это так. Посему я желаю всем нам грамотно распорядиться с нашими ресурсами и силами, накачивать свою ресурсную базу - эти сокровища нашей души скоро понадобятся для того, чтобы спасти и помочь других -тех, кто слабее нас и кому не так повезло.

А сейчас мне пора выдвигаться в лес, где у нас будет костер, живая ель, горячий глинтвейн , бенгальские огни свечи в сугробе и танцы смаленьким народцем и духами Зимы))) так что поздравить я могу только сейчас: с Отступающим всех нас! Пусть этот проклятый год на долгие десятилетия останется самым худшим, повторений не надо

Дзинь!


Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments