division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Казалось бы, причем тут Рогозин?

Итого :

Во-первых, "они" ( та субстанция, которая пока у нас считается властью) буквально на ровном месте наебнули Северный поток-2" в который вбухали немерено денег. Северный поток теперь, ПОСЛЕ Навального забанен вместе с грезами об инструменте влияния на европейскую политику.

В-вторых, вместо одного лидера ( Навального) они поимели сразу двух: смотрите, как растут "акции" Юлии Навальной. Теперь у нас будет аж два протестных лидера: один, с уже мировым именем, в тюрьме и вторая (гораздо более зубастенькая ) на воле. Отличный результат, префект!

В-третьих, умудрились сами,своими собственными лапками вывести на улицу детей. Если бы не их запреты, такого дружного восторга среди молодежи "ах нам запрещают?!- ну так мы конечно же, пойдем!" Навальному было бы получить проблематично, но тут эти ребята не упустили случая прыгнуть на грабли . Не могли упустить.

В-четвертых, посадкой Навального обеспечили около 60 миллионов просмотров про домик президента в стиле цыганского барокко с блэкджэком и шлюхами. Теперь наш лысый нац. лидер замазан в глазах электората, ибо уже все бабки у подъезда обсуждают

В-пятых, сами, собственными ручонками сделали Навальному (а теперь Юлии!) мировое имя, которое теперь гремит из каждого международного утюга

Ну нифига себе ребята за хлебушком сходили. Редко когда можно видеть, как администрация президента в прямом эфире засовывает собственные яйца в дверь и с крикром" кийя!" фигачет по этой двери со всей дури

Если честно, я в полном восхищении. Браво!

А помните, как Рогозин пару лет назад шмальнул себе в ногу в тире? Так вот: это была пристрелка
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments