division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Мне почему то всегда был безразличен его капитан Грей : уж слишком этот образ был недосигаем в мечтах, с ним совершенно невозможно было соединиться даже в грезах. Какой-то совсем искусственный, даже в юности, переполненной фантазиями и восторгом- очень явственно ощущалась эта фальшь и откровенная натянутость.. И его роль в "Офицерах" для меня тоже, полная фигня, хотя я знаю, что сам он очень ей гордился


Для меня Лановой весь Великолепный Потрясающий Могучий и Ужасный -в своей зведной роли Знорко в пьесе Шмитта "Посвящение Еве"

Какое счастье, что я тогда успел в "Вахтангова" увидеть его в этой роли, а после там же в "Последних Лунах". Какое счастье, что я тогда успел привести на этот спектакль её и поделиться с ней этим чудом. Какое счастье, что я тогда пробился к сцене и подарил ему огромный букет белых роз, и на секунду мы встретились взглядом, глаза в глаза

Какая беда и горе, что я больше не смогу его увидеть вновь. Я Вас любил, Маэстро. Прощайте

Спасибо Вам, что Вы случились в этом мире

,
Subscribe

  • (no subject)

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Американцы посадили ровер на Марс, русские посадили Навального

    Запись с камер посадки ровера, просто фантастика Пока Россия придумывает как бы запретить оскорбления ветеранов и лишать гражданства своих же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment