division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Типичные посетители Таверны, знакомтесь :

"Один человек умел летать. И ничего - летал как миленький. День города там, инаугурация. Как спустится чуть ниже - стреляют.

Другой человек ходил по воде, но плохо. Выловят, откачают, выпустят, а он снова идёт. Достал всех, сил нету.

Третий читал мысли. Как прочитает, так запьёт на неделю. "Ну и нахрена тебе это нужно?" - спрашивают. "Так ведь интересно же!" - отвечает.

Ещё один всё понимал, вообще всё. Только не умел объяснить и даже сам не понимал чего понимает. Начнёт иногда разговаривать, а там всё так сложно! Так ничего никогда никому и не сказал.

Последний, совсем уже больной, жил вечно. Жил, жил, да и умер.

А ещё один, совсем-совсем последний, человек был практически Бог. Но как-то было не до того: то дети в школу пошли, то жене пальто нужно купить. В общем так и не собрался."


Нагло сперто у dass
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments