division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

А вы говорите "шапманское"

Ну что Россия родина слонов уже давно "известно", однако предположить, что Шампань находится на территории Кубани ( в свете последних запретов на импорт этого вина под предлогом того, что права на бренд "шампанское" принадлежат исключительно России) полагаю, не мог даже самый прожженный психиатр

Но все же шампанское мы пьем не каждый день (я надеюсь, во всяком случае) и это как-то ещё можно было пережить, а вот то, что мою любимую знаменитую минералку "Новотерская"- самую самую вкусную, аналогов которой я не знаю - убили свои же это действительно трагедия.

Там какая-то местная кабардино-балкарская шмара типа жена бывшего местного самого главного выкупила единственную дорогу, ведущую к заводу и перекрыла снабжение, поставив завод на грань гибели. Поставки минералки в магазины прекратились, воду сливают в канализацию

Это Россия, сынок (с)
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments