division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

А вы говорите "шапманское"

Ну что Россия родина слонов уже давно "известно", однако предположить, что Шампань находится на территории Кубани ( в свете последних запретов на импорт этого вина под предлогом того, что права на бренд "шампанское" принадлежат исключительно России) полагаю, не мог даже самый прожженный психиатр

Но все же шампанское мы пьем не каждый день (я надеюсь, во всяком случае) и это как-то ещё можно было пережить, а вот то, что мою любимую знаменитую минералку "Новотерская"- самую самую вкусную, аналогов которой я не знаю - убили свои же это действительно трагедия.

Там какая-то местная кабардино-балкарская шмара типа жена бывшего местного самого главного выкупила единственную дорогу, ведущую к заводу и перекрыла снабжение, поставив завод на грань гибели. Поставки минералки в магазины прекратились, воду сливают в канализацию

Это Россия, сынок (с)
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments