division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно?
Я помню, как на экзамене в 8 классе начисто забыл типовой вывод доказательства теоремы Пифагора, пришлось за 15 минут придумать свое собственное.

И в то же время от моих чертежей рыдали все, кому не посчастливилось их видеть, в институте мне прямым текстом сказали, что у меня "ярко выраженная пространственная шизофрения". Я до сих пор не умею их читать, а попытка сделать хотя бы эскиз приводит в замешательство тех, кому я показывал и мне советуют "никогда больше этого не делать" (с)

Интересно, как эти две способности уживаются в разных полужопиях полушариях извиняюсь, мозга?
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments