division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Чем ближе к выборам тем толще иноагенты

А что будет потом, после выборов? Взбесившаяся государственная машина, вручную управляемая из президентской администрации давать задний ход не умеет, как мы знаем. Да и расплодившиеся холуи всех мастей и уровней уже распробовали сладкий вкус доносительства, они же не остановятся. Сейчас "желтую звезду" иноагента лепят всем чудом пока оставшимся негосударственным СМИ, закатывая их в асфальт, но этих изданий осталось по пальцам руки пересчитать, а что будет потом?

Потом же надо будет опять искать "врагов", ибо с каждым днем экономическая ситуация будет только ухудшаться

Первой под нож пойдет наука, точнее то, что от нее пока осталось. "Силовикам" тоже надо выполнять план по "раскрытию", доказывая свою "необходимость" они и так уже хватают "за шпионаж" ректоров и преподавателей университетов, кому не посчастливилось пообщаться с зарубежными коллегами, но сейчас выхватывают точечно, а после того, как кончатся СМИ новых "предателей" надо же будет где-то раздобыть..

А дальше у нас любой, кто хотя бы раз в год выбирался в отпуск за границы нашего дурдома - будет объявлен "иноагентом"? Если верить статистике загран. паспорта есть только у 30% граждан, отличное месторождение для будущих репрессий
Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments