division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

об особенностях национального секса

сравнивая Украину и Московию ( то, что государство российское за пределами МКАДа заканчивается- ни для кого не секрет, я думаю : там нет управления, там просто делается бизнесс теми, кто победил в 90-ые из тех, кто ещё почему-то живёт на этой территории)
мои симпатии на стороне южан

Как то вот у них .. душевнее всё, теплее.. что ли.

Если у нас власть сперва долго пыталась возбудить вертикаль самой себя (и больше ничем не занималась, да оно и понятно : " нет времени, мадам, на поцелуи (с)" ) а потом, когда у неё это получилось, власть озаботилась лишь одним: сохранением этой самой вертикали и ничем больше. Причем способ, которым поддерживается эррекция тоже, достоен внимания: это не любовная прилюдия с электоратом, и уж тем более, не взаимная забота партнёров в процессе друг о друге, и даже не игры в БСДМ ,которые так обожает наш народ.. (ну вот любит он, когда власть сверху.. привычка такая.) - вовсе нет.
Из всех возможных способов поддержания эррекции был выбран самый менее энергозатратный с точки зрения вертикали : минет.
Достаточно поглядеть на первую Леди Северной Пальмиры ( то-то я в своё время удивлялся: почему именно она в припрыжку бросилась возводить Башню и почему- именно в этом городе? Ёлы-палы, это ж тотем!) , я уж молчу от том громком причмокивании, которое раздается со стороны основных государственных СМИ.
Они ( СМИ) не заняты ничем , кроме как.. мнэ... процессом поддержания вертикали в вертикальном состоянии


А посмотрите на Украину. Это ж любо- дорого. У них что не месяц, то праздник. Всем народом- на Майдан. Пива попить, песен попеть.. да просто потусить с хорошими людьми, черт возьми! А уж ругаются, как соревнуются. К то кому больше йаду подсыпал, кто когда пожары неправильно тушил или на пасеку невовремя свалил..
Желтые, голубые ( гм! я в хорошем смысле, не подумайте чего) - ой, да без разницы. Главное - действие, и что бы вот всем хором, что бы весело и чтоб праздник на душе
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments