division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

у Нерона был Сенека.

У бывшего офицера ( а в последствии -чиновника мэрии ) назначенного потом Президентом был доктор Рошаль.
Пока Президент был занят созданием вертикали власти, в Москве 5 лет назад произошёл захват Норд-Оста. Конечно же, это неважно: что купленные менты со всеми своими блок-постами пропустили в город бандитов. Конечно же, это неважно: что вся система осведомителей и прочих спецмер незаметила подготовку к теракту в столице.
Конечно же, это неважно, что 130 жертв - это результат не действительно, безупречной работы офицеров "Вымпела" и "Альфы"- это результат "организации" спасательных работ( когда люди захлёбывались собственной рвотой в автобусах, где их бросили без медицинской помощи, даже не закотав им антидот) . Это результат от действия муниципальной и федеральной власти.
Конечно же, это неважно: что НИКТО не слетел со своей должности, я уж не говорю про суд. Система своих не сдаёт.
В тот момент оказалось важным, что существует доктор Рошаль, один из тех, кто реально смог вытащить хоть сколько то детей из того ада.

Спустя несколько лет , когда бывший офицер и чиновник мэрии уже был избран Президентом, случился Беслан. Конечно же, Президент оказался непричём. Конечно же, ЕГО система "делала всё возможное" , а в результате погибло несколько сотен детей.
И опять Рошаль , и опять переговоры, и опять реальная работа по спасению конкретных жизней...
Интересно, чтобы делал бывший офицер без Рошаля ?

"Что случилось с лодкой ? - она утонула" (с) бывший офицер и чиновник мэрии

что случилось с Норд-Остом? - его захватили
что случилось с детьми в Беслане? - их взорвали

Это всё неважно. Для путинистических православиян это неважно. Для них важно: быть избавленными от необходимости думать самостоятельно. Для них важно- чтобы было, кому смотреть в рот.

И я согласен с тем, что этот Президент- действительно, всенародный. Это правда. Как и то, что этот народ другого недостоин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments