division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
А память священна,
Как отблеск высокого огня.
Прощения, прощения
Теперь проси не у меня. 



это очень важно: уметь прощать.Искренне и полностью. В первую очередь себя. Но для того, чтобы встретиться с собой, нужно уметь вернуться по своим следам к .. в том то и дело, что там, куда возвращаешься уже нет того, кто может простить. Пусто. Не найдя себя человек бросается искать кого-то, кто может простить его же самого вместо себя. И на эти поиски может уйти вся жизнь и даже больше. Прокуратор, не найдя сил простить себя потратил вечность, только бы дождаться Га Ноцри, лишь бы услышать " Он прощает тебя! Ты свободен!"
Праздник Рождества как обещание прощения, которое обязательно состоится ? Каждую секунду своей жизни мы сами создаём свой мир, но не в силах сами себя простить..
Как странно...

Я понял, что произошло на Солярисе: они же пришли туда за Прощением.
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments