division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
А память священна,
Как отблеск высокого огня.
Прощения, прощения
Теперь проси не у меня. 



это очень важно: уметь прощать.Искренне и полностью. В первую очередь себя. Но для того, чтобы встретиться с собой, нужно уметь вернуться по своим следам к .. в том то и дело, что там, куда возвращаешься уже нет того, кто может простить. Пусто. Не найдя себя человек бросается искать кого-то, кто может простить его же самого вместо себя. И на эти поиски может уйти вся жизнь и даже больше. Прокуратор, не найдя сил простить себя потратил вечность, только бы дождаться Га Ноцри, лишь бы услышать " Он прощает тебя! Ты свободен!"
Праздник Рождества как обещание прощения, которое обязательно состоится ? Каждую секунду своей жизни мы сами создаём свой мир, но не в силах сами себя простить..
Как странно...

Я понял, что произошло на Солярисе: они же пришли туда за Прощением.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments