division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

опаньки

Российская космическая промышленность переходит на американскую элементную базу

Особенно "порадовало" признание "ФГУП “НПП ВНИИЭМ” приобрело у английской компании Surrey Satellite Technology за "многие миллионы фунтов стерлингов" "начинку" перспективного спутника дистанционного зондирования “Канопус-В”, который планируется вывести на орбиту в 2008 году. Целевое оборудование компании Thales устанавливается на российских спутниках связи.

А если вспомнить недавний парад звиздюлей, связанных с провалом проекта ГЛОНАС, то заявление Полковнега о том, что Россия будет вбухивать неэпические деньжища в нанотехнологии смотрится несколько странным, мягко говоря

В свое время Петр Лексееич наладил импорт специалистов, которые привезли с собой нечто более ценное, чем просто знания- опыт и технологии

Кажется, нам уже пора
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments