division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

опаньки

Российская космическая промышленность переходит на американскую элементную базу

Особенно "порадовало" признание "ФГУП “НПП ВНИИЭМ” приобрело у английской компании Surrey Satellite Technology за "многие миллионы фунтов стерлингов" "начинку" перспективного спутника дистанционного зондирования “Канопус-В”, который планируется вывести на орбиту в 2008 году. Целевое оборудование компании Thales устанавливается на российских спутниках связи.

А если вспомнить недавний парад звиздюлей, связанных с провалом проекта ГЛОНАС, то заявление Полковнега о том, что Россия будет вбухивать неэпические деньжища в нанотехнологии смотрится несколько странным, мягко говоря

В свое время Петр Лексееич наладил импорт специалистов, которые привезли с собой нечто более ценное, чем просто знания- опыт и технологии

Кажется, нам уже пора
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments