division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

если кто помнит чудесный рассказ Рассела "И не осталось никого" с этой удивительной концепцией ЗАСД, благодоря которой Земле так и не удалось загнать в своё конвеерно-военное стойло мятяжную хипповую планету -колонию ?

вот интересная зарисовка :

http://www.membrana.ru/articles/global/2008/02/19/182400.html


насколько сильно чувствуется отличие в подходе к представлению о функциях государства.
Ведь не будь решения городского совета Портленда о придании палаточному городку статуса лагеря, не было бы и этой деревни, и значит, шанса на нормальную жизнь её обитателей

кто-нибудь может представить подобный акт со стороны властей в совковой чиновничей рассеи, государственный аппарат которой не сделает ничего, пока не получит разрешение Самого ?
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments