division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

новая Ганза ? Маккряк шагает по планете

корпорации будут готовить штат собственных специалистов и выдавать дипломы о среднем образовании :


"Если это делает McDonald's, это не значит, что подход неверен. На деле это будет жесткий курс: получив определенную квалификацию в менеджменте, вы, наверное, захотите двигаться дальше, - говорит премьер. - Я думаю, это важно: компании хотят готовить людей, - то есть заниматься тем, чего они не делали раньше".

Кроме McDonald's, британское признание будут получать и курсы подготовки персонала оператора британских железных дорог National Rail и бюджетной авиакомпании FlyBe."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7216000/7216367.stm

Компании, которые готовят собственный штат как запасные части к своему конвейру.. Любопытная тенденция.



"Закон запрещает "пустяковые" дела в отношении производителей, дистрибьюторов и продавцов еды и безалкогольных напитков на том основании, что эти продукты привели к ожирению.

Глава Палаты представителей Деннис Хастерт заявил, что потребители должны понять, что не имеют права обвинять других в последствиях их собственных действий."

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3500000/3500296.stm

Следовательно, можно ожидать появление подобных актов и со стороны табачных, пивоваренных и других компаний

несколько лет назад у меня появилась мысль о том, что финансовая безопасность конвейера по производству добавочной стоимости вскоре станет предметом заботы Госдепов. Похоже, гражданское общество будет принесено в жертву стабильности и защищённости экономики.

Конвейер останавливать нельзя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments