division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

да йо моё!!!

как я понял, недавно открыли новый способ написания исторических исследований

Например: что нужно, чтобы написать "Костры Монсегюра " ? Нужно сделать очень простую вещь: открыть "альбигойские войны" Осокина, прочитать, и кратко изложить прочитанное своими собственными словами.

Всё бы ничего, если бы при этом память не подводила. КАК можно умудриться совместить в одном лице Раймунда 6 и графа Фуа ? А ничего так, что это два разных человека, причём один сюзерен, а другой вассал ? Ну это ещё туда-сюда, в конце концов пойди упомни всех этих раймундов-тренкавелей-фуа в самом деле


Но, забадай меня ышак, с чего автор решил, что "важнейшими торговыми портами издревле считались Марсель, Тулуза, Авиньон и Нарбонна." (с) !?

Черт возьми, ну надо же хотя бы приблизительно представлять себе карту той местности, с которой ты работаешь !

Тулуза такой же портовый город, как и Улан-Батор
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

Comments for this post were disabled by the author