division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ночь Музеев в Москве - совершенно уникальное явление. Толпы народа, гуляющего по ночному городу. Праздничное настроение, которое буквально разлито в воздухе. Самая изюминка в том, что праздник самый правильный: не по поводу, а вот просто так. Не 8 марта, не 23 февраля, не 1 мая.. а вот просто так :))

Гуляние по ночному городу в Ночь Музеев занятие скорее веселое и прикольное, чем познавательное :)) Побывав на трех площадках ни в один музей мы с друзьями так и не попали.. Зато нагулялиииись...:))))))

Во -первых: не все музеи работают ночью. Например, Пушкинский закрылся в 22.

Во -вторых: те площадки, на которых устраивается шоу( праздник огня) - это что то страшное. Замкнутое пространство, в которое прибывает и прибывает людская река. Дышать невозможно даже на открытом воздухе. Сердечникам, беременным и кормящим мамам и папам лучше туда не соваться

В -третьих: те музеи, которые таки работают всю ночь.... гм..! Вот да, это может продлиться до 5 утра. Именно столько времени вам предстоит провести в очереди.

Я вот что не пойму: неужели москвичи настолько жадюги, что почти все поголовно ломанулись за прекрасным на халяву ? Нет, скорее всего. Я видел лица тех, кто стоял в очередях. Эти люди вполне себе могут заплатить 100 рублей за билет. Но почему же они тут, ночью? Почему выстаивают дикие очереди ради того, чтобы попасть в музей, в который в будни совершенно свободно можно пройти по билету ? Из экономии ? Не-а. А вот просто азарт :))))
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments