division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

очень хочется попасть в июльский лес.
Майский лес свеж и напоен запахами, как день красками: сочные, пронзительные и очень контрастные

Июньский лес уже не пахнет так сочно, и он гораздо шумнее: по другому ветер перебирает еловыми лапами, по другому, совсем как водоросли в воде, колышется зелёными волнами трава

Но июльский лес - это отдельная сказка. Вторая половина Июля, когда лес цветёт, цветёт весь. Цветут травы и побеги деревьев, и в лесу кружится золотой снег. Такое бывает несколько дней: особое совпадение чуть ветряной погоды и прогретого воздуха. Вся пыльца, что есть в лесу, повисает и кружится в воздухе, вспыхивая на солнце золотыми искрами. Лес искрится весь, во всем объеме, и ощущение невесомости кружит голову
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments