division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

ради всего святого, Монтрезор...

специалистам ООО "Аэроэкспресс" ( оператору сообщения между вокзалами Москвы и аэропортами Внуково и Шереметьево) следует срочно прекратить есть наркотики. И поменять персонал.

мало того, что часть поездов до "шарика" элементарно не доехала ( ну технические траблы, где не случаются) но вот ТАКОЙ сайт может сделать и выпустить в "эфир" только человек, которому уже в прямом смысле все трын-трава

http://www.aero-express.ru/

Хрен с ним, с ОТСУТСТВУЮЩИМ расписанием движения поездов ( ну не для этого же сайт делался, правда?) но, вашу мать, что означает эта загадочная фраза в верхнем левом углу на СТАРТОВОЙ странице ??
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment