division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

ради всего святого, Монтрезор...

специалистам ООО "Аэроэкспресс" ( оператору сообщения между вокзалами Москвы и аэропортами Внуково и Шереметьево) следует срочно прекратить есть наркотики. И поменять персонал.

мало того, что часть поездов до "шарика" элементарно не доехала ( ну технические траблы, где не случаются) но вот ТАКОЙ сайт может сделать и выпустить в "эфир" только человек, которому уже в прямом смысле все трын-трава

http://www.aero-express.ru/

Хрен с ним, с ОТСУТСТВУЮЩИМ расписанием движения поездов ( ну не для этого же сайт делался, правда?) но, вашу мать, что означает эта загадочная фраза в верхнем левом углу на СТАРТОВОЙ странице ??
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (без темы)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment