division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

ради всего святого, Монтрезор...

специалистам ООО "Аэроэкспресс" ( оператору сообщения между вокзалами Москвы и аэропортами Внуково и Шереметьево) следует срочно прекратить есть наркотики. И поменять персонал.

мало того, что часть поездов до "шарика" элементарно не доехала ( ну технические траблы, где не случаются) но вот ТАКОЙ сайт может сделать и выпустить в "эфир" только человек, которому уже в прямом смысле все трын-трава

http://www.aero-express.ru/

Хрен с ним, с ОТСУТСТВУЮЩИМ расписанием движения поездов ( ну не для этого же сайт делался, правда?) но, вашу мать, что означает эта загадочная фраза в верхнем левом углу на СТАРТОВОЙ странице ??
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (без темы)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment