division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

ради всего святого, Монтрезор...

специалистам ООО "Аэроэкспресс" ( оператору сообщения между вокзалами Москвы и аэропортами Внуково и Шереметьево) следует срочно прекратить есть наркотики. И поменять персонал.

мало того, что часть поездов до "шарика" элементарно не доехала ( ну технические траблы, где не случаются) но вот ТАКОЙ сайт может сделать и выпустить в "эфир" только человек, которому уже в прямом смысле все трын-трава

http://www.aero-express.ru/

Хрен с ним, с ОТСУТСТВУЮЩИМ расписанием движения поездов ( ну не для этого же сайт делался, правда?) но, вашу мать, что означает эта загадочная фраза в верхнем левом углу на СТАРТОВОЙ странице ??
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment