division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Господи! Сделай так, чтобы во-первых: всё обошлось. Во -вторых.. (с)

тёплый душ.. свежее белье, вкусный ужин.. свет заходящего солнца в стеклах окон верхних этажей питерских домов
и самая вкусная вечерняя сигарета после чашки ароматного крепкого чая
через несколько часов все будет уже по другому. Очень интересные ощущения от осознания этого, я хочу их запомнить

Через несколько часов мы грузимся в поезд и выгружаем всю снарягу и самих себя уже в Карелии. Неделя на прохождение реки и неделя на поход между островами Белого моря. Звучит красиво )) Но это значит : кывырнадцать раз в день оверкилей на порогах = кывырнадцать раз переодеваний на лоне девственной природы на радость всем комарам, и минимум два раза в сутки свертывания- развертывания лагеря.
Зато я смогу увидеть звездное небо и закат над морем Севера. Зато я буду сидеть ночью у огня, и кидать в пламя свои воспоминания, глядя на то, как с них осыпается чёрный пепел надежд и проступает холодный металлический блеск понимания и осознания

Ладно. Давай сходим, посмотрим: чего ты стоишь

ПУСТЬ НАМ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

Comments for this post were disabled by the author