division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Кто-нибудь обратил внимание: за сколько часов 58-ая танковая дивизия оказалась в Осетии с момента начала боевых действий ?

Кто-нибудь верит в то, что российские разведсредства, постоянно "пасущие" этот регион не заметили перегруппировку грузинских войск ?

И, скажите пожалуйста: кто-нибудь верит по настоящему, что Россия ввязалась в войну, которая стоит приличных денег только ради того, чтобы "защитить своих граждан за рубежом" ?? Когда такое было вообще?

Танковая дивизия не может вот так запросто развернуться с марша за несколько часов из нормального "дежурного" состояния. Но она может это сделать из состояния повышеной боевой готовности, которая объявляется заранее.

И действительно: совершенно случайно Кавказ - это тот регион, через который можно проложить альтернативный российскому трубопровод поставки газа (туркменского) в Европу.
И, соответственно, никто не станет вкладывать деньги в регион, который постоянно полыхает.

Я сейчас скажу очень страшную мысль. На правах фантазии. Саакашвили- уникальный подарок для России: благодаря ему есть возможность "защищать", и пока он у власти- этот регион всегда будет тлеть и время от времени его надо будет тушить. Соответственно, никаких денег в альтернативный трубопровод вкладываться не будет.

Ну вот случайно вышло так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (без темы)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments