division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
два дня после ангины брал пенку и вылезал в лес. Валялся на солнце с книгами, тихо мурлыкая от счастья.

лежу себе в траве, рядом причаливают две мамы с колясками. Черт с вами, понятия не имею: почему нужно было затормозить именно около меня ( ну не на мой же торс они любовались, я все таки в джинсах был, хотя и без футболки) места другого что- ли, не нашлось? Но лес общий, не гнать же их в самом деле. Хотя да, с понятием интимной зоны там туго (((

Мамаши оставили коляски на солнце, а сами устроились с пивом под деревом. У каждой в руке по бутылке. И так несколько часов и протрещали между собой Когда уже наконец, аллах внял моим стенаниям и мамаши собрались в путь, бутылки остались на траве.
Я поднимаюсь и вежливо интересуюсь: а не хотели бы они их с собой забрать ? Дамы ойкнули, сгребли своё стекло в коляски и поспешно уехали.

на следующий день я валяюсь уже от греха и людей ( что одно и тоже) подальше, совершенно в другом месте. У нас видать, демографический взрыв и мам в лесу больше, чем белок. Этой маме с коляской и опять-таки, подругой вдруг показалось забавным сжечь в лесу весь мусор, который был в коляске. Ворох каких то газет и журналов. Тут уже у меня нервы не выдерживают, я выползаю из под ёлки и вежливо, очень вежливо интересуюсь: а известно ли уважаемым дамам, что в лесу огонь разводить запрещено? И что на мой взгляд, было бы чудесно, если бы они затушили костер и сгрузили свой мусор обратно к себе. И выкинули бы его в контейнер, который стоит перед лесом

Те молча и очень быстро выполняют пожелание и ретируются.

Я чего то не понимаю.. Ну черт возьми, ну это же мамы. Неужели им самим не хочется, чтобы их же собственные дети могли гулять в лесу, свободным от стекла и проплешин кострищ ??
Люди не устают меня поражать (((
Subscribe

  • Кто был ничем тот станет всем. Но не сразу

    У Фукидида в его "истории" масса интереснейшего, но вот это особенно примчательно: откуда пошла земля русская взялось могущество Афин? В…

  • (без темы)

    А интересно наблюдать эволюцию человека, как элемента ноосферы. Мы очень резко по историческим меркам оказались в совершенно другой информационной…

  • часть вторая

    «ХАМАС, не ХАМАС - сегодня это не имеет никакого значения», – сказал Лукашенко в этой связи, отмечает ТАСС.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments