division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

впервые в жизни получилось перебычить "бэху".

Лечу на роликах на вднх в "зелёной" зоне ( та полоса, что отделяет вднх от Бот.сада). Аллея в этом месте не самая шикарная по качеству асфальта : узкий язык хорошего полотна, а справа все в ямах, как от бомбового удара. А у меня уже скорость такая приличная на спуске.. Впереди этот странный БМВ. В лобовую. Мигает фарами, мол пусти, я тут. Можно подумать.. Глаза разуй, да: куда мне деваться ?
Не фига, не понимает. Прет, как танк. Он быкует, ну и я рог опустил.
Кажется, я понимаю, почему отвернул баварец: у меня видок был тот ещё, как у Сильвестра Столоне. Голый-потный, из одежды только ролики и набедренная повязка (шорты), чёрная защита и черные же лямки рюкзака за спиной. И черные очки. Банзай, одним словом.
И не моя проблема, что он картер оторвал на яме. Ибо не фиг.

************************************
Первый раз в жизни видел Sуgway http://www.membrana.ru/articles/business/2002/03/26/185800.html в живую на ВДНХ в действии

Ну и хрень!!! Я не знаю, как этот скутер позиционируют производители, но в качестве «докатки» оно ну никак не катит!! Колеса черт знает какого размера и весит это железо очень существенно. За спиной в рюкзак точно не поместится
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments