division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

люди в транспорте делятся на три категории:

1. кто ни разу не достает свой тлф. таких меньшинство

2. те, кто дозвонившись, всегда начинают свой тихий разговор с фразы " Алло, МарьИвана, это Катя. Извините пожалуйста, Вам удобно сейчас говорить ?" И дальше говорят очень тихо, стараясь не мешать соседям

3. Самые многочисленные. Те, кто принимается громко орать в тлф на весь салон, только наколотив номер. "Алло, Вася? Это я! Вася!! Это я, говорю!! Вася!! слышишь меня?? Вася, придет эта .. как её.. за краской, короче. Так вот, гони её найух!"

*****

На мой взгляд, изобретатель Маккряка был гениальным человеком. Это же супер-гениальный маркетинговый ход! Придумать сеть бесплатных туалетов по городу - это каждый может. А вот догадаться привинтить к туалету переработку пищевых отходов с чужих мясоперерабатывающих заводов и фермерских хозяйств ... и продавать это уже как еду - это надо было додуматься!

В результате туалетная сеть Маккряк зарабатывает такие деньги, которые другим туалет-компаниям даже и не снились.

особо поражает, что взрослые приводят в туалет Маккряк детей не за прямой надобностью, а покормить! Мог ли изобретатель МаКкдональдса предвидеть, что в его сетевые туалеты будут водить кормить детей?!
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments