division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

ВДНХ. Суббота, 20-ое. 12 часов дня

Итак: встречаемся завтра, в Субботу, в 12 дня СРАЗУ на месте бывшего размещения Ту -154

1. Никаких встреч около главного входа и ожиданий до 12.45 не будет. Во-первых, зачем морозить задницу 45 минут на ветру ? Во-вторых: передвижение всей толпой с цветуёчками в руках как пить дать привлечет ментов, оно кому-нибудь надо ? Лично у меня на остаток дня есть куда более интересные планы, чем ментовский обезьянник

2. Цветы и свечи класть не на асфальт, а на постамент "тушки"

3. НИКАКИХ. Слышите? НИКАКИХ плакатов, лозунгов, речевок и прочей бни. Обоснование : см п.1

4. Бухим ход воспрещён.

5. Самое главное: если на месте акции лично к вам обратятся представители "органов" запомните, пожалуйста: ВСЕ сообщения и высказывания производить только в формате "Я- сообщения". "Я пришел, потому, что ..." дальше уже что хотите. Но никаких "МЫ". Вы оказались на месте только по своему собственному желанию, а что тут делают другие люди - вы понятия не имеете. Просто совпадение, вы не обязаны отвечать за всех

Это для вашей же безопасности.
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments