division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

после залитой осенним светом, словно расплавленной позолотой, улицы искусственное освещение в подъезде воспринимаются чуть ли не сумерками

на кафельном полу, прямо от входных дверей, вверх по ступенькам тянется цепочка маленьких листьев. Сочно-красных. Как капли крови

****

до сих пор боюсь ночей. днем боль ещё терпима, но ночью ..одно неудачное движение и снова глотать кетанов с темпалгином и ждать пока хоть немного утихнет
Забавно, как вращается колесо судьбы
Когда-то, в прошлой жизни. когда я ещё ухаживал за своей будущй женой - я очень сильно повредил себе руку , распоров до кости. Она же мне её перебинтовывала.. Через год мы поженились.

Сейчас, спустя год после развода- я порвал себе ту же самую лапу в том же самом месте осколками бутылки, которую она разбила во время одного из своих визитов к нам.

как странно замыкается Круг
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments