division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Не забудьте про Полония

Вы великий человек, Сэр: неиспорченный культурой. Вы наведете здесь порядок

Когда гротесковый абсурд театра сбывается в реальной жизни, это становится не смешно, это страшно, по-моему


Прокурор в этом процессе сказал буквально следующее: "Дорогие товарищи присяжные, сегодня мы вам представляем кандидатов на вакантные должности убийц"

Страшна не столько абсолютная произвольность судопроизводства, зависящего только и только от "звонка сверху" ( ну ещё и от денег, разумеется), сколько от абсолютной равнодушности того, что принято называть "гражданским обществом", которого на самом деле нет

Минкин в МК ( паршивая газета, но Минкина очень люблю за профессиональную честность, отсутствие эпатажности и скрупулезное вникание в тему, которой он занимается) очень четко сформулировал этот парадокс: в РФ есть средства доставки информации к потребителям, есть сама информация, есть те, кто её потребляет- но нет никакой, абсолютно никакой связи между прочитанным и действием человека.
Есть какой-то коллективный статист, который вылезает из кустов во время, пытается как-то обозначить свое участие в ситуации и, получив вполне заслуженного пинка, убирается опять в кусты


Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments