division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

самый проклятый вид одиночества это недостаточность самого себя.
когда не хватает собеседника в себе, когда он молчит..

когда нечего положить в Вечность. Когда понимаешь, что элементарно не можешь спросить самого себя.. ни о чём. Жуткое ощущение . Именно в такие минуты думается "как хорошо бы было, если бы рядом был Близкий.. Тот, который может в минуты вот такой вот собственной немощности наполнить тебя, занять тебя, согреть своим теплом от этого холода внутренней пустоты.."

Самообман. Сладостный самообман.
Внутренняя пустота не наполняется извне.. Хотя.... а, к черту. Смысл думать об этом, если все равно выкручиваться самому. Да наверное, так и должно быть.. Но я не понимаю тех причин, по которым тот второй внутренний собеседник вдруг исчезает, оставляя тебя одного. Если не могу понять- значит, не могу повлиять и значит, не смогу предотвратить в будущем.. В этом то весь и ужас: никаких гарантий.. только тень надежды
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments