division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

самый проклятый вид одиночества это недостаточность самого себя.
когда не хватает собеседника в себе, когда он молчит..

когда нечего положить в Вечность. Когда понимаешь, что элементарно не можешь спросить самого себя.. ни о чём. Жуткое ощущение . Именно в такие минуты думается "как хорошо бы было, если бы рядом был Близкий.. Тот, который может в минуты вот такой вот собственной немощности наполнить тебя, занять тебя, согреть своим теплом от этого холода внутренней пустоты.."

Самообман. Сладостный самообман.
Внутренняя пустота не наполняется извне.. Хотя.... а, к черту. Смысл думать об этом, если все равно выкручиваться самому. Да наверное, так и должно быть.. Но я не понимаю тех причин, по которым тот второй внутренний собеседник вдруг исчезает, оставляя тебя одного. Если не могу понять- значит, не могу повлиять и значит, не смогу предотвратить в будущем.. В этом то весь и ужас: никаких гарантий.. только тень надежды
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments