division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Здесь все от меня зависит (с)

Чудесная вакансия. Я даже не знал, что такие существуют

"Управляющий самолётом". http://hh.ru/vacancy/1834557?query=

Почти как владелец шхуны или клипера. Ну и что, что вместо забот о том, как поплотнее набить чаем, специями и кофе трюмы судна и не забыть оставить место для контрабандного коньяка, приходиться заботиться о чистоте салона и вовремя приведенных в порядок туалетах... а вместо закупки новых парусов - следить за соблюдением регламента обслуживания турбин..

Все равно от этой вакансии пахнет ветром, дальними портами, закатным Солнцем на высоте 10 600 , запахом авиационного керосина и осознанием личного, сугубо индивидуального могущества :)))

И как славно сидя за вечерней порцией виски в полутемном подвале бара, устало кинув на спинку вертящегося кресла обязательно потертую кожаную куртку на вопрос какой-нибудь прелестной жгучей незнакомой брюнетки " а кем вы работаете?" мимоходом так обыденно бросить "да так.. управляю самолётом " :)))))


Жалко, что опыта нет- не возьмут

"За десять дён тут одному никак не справиться, помощник нужен. Гомо сапиенс"

Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments