division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

да он белены объелся, штоле

"Это хуже, чем преступление. Это ошибка" (с) Наполеон


Вот чего нельзя трогать, так это привычки. В принципе, с человеком можно делать все, что душе угодно, только нельзя наступать на его привязанности к тому, что у него уже есть. Можно сколько угодно тешить хомо сапиенса пустыми обещаниями об улучшении в будущем уровня жизни, и он даже не будет возмущаться, может быть, даже будет искренне стараться поверить.. ну или по крайней мере делать вид, что верит.

А вот отнимать того, что у него есть- нельзя. Если это не свобода и права. Свободу- можно запросто. Большинству россиян она на фиг не сдалась, они не знают, что с ней делать. Это не хорошо и не плохо- для этой страны это нормально. Но Михал Сергеич наш сделал грандиозную ошибку, попытавшись забрать у человека водку, в обмен предложив ему свободу. Большего идиотизма и представить даже как-то трудно. Тогда, после подобного грабежа, рейтинг власти провалился на глубину астеносферы, и больше на глаза не показывался

Кажется, ПолковнЕГ со всего размаху собирается повторить этот кульбит ещё раз. Программа поддержки незаконнорожденного мутанта экономики под названием "отечественный автопром" на мой взгляд, дурнее антиалкогольной компании во много раз. Нельзя рассчитывать на уважение человека, у которого ты отнял старенький копеечный мерс, (который ещё до Луны и обратно совершенно спокойно сгоняет) и пересадил его в консервы на колесах( а ничем иным жигули никогда не были и не станут)


на ДВ уже полыхнуло http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments