division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Правило N 1 Ложь должна быть короткой (с) Латынина

"Украина тормозит развитие России"

"Между Россией и Украиной с новой силой разгорается газовый конфликт. В настоящее время украинская сторона остается должна за газ более 2 млрд долл."

" Как заявил сегодня "Интерфаксу" официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов, эти средства должны пойти на развитие российской экономики и обеспечение занятости россиян. Так, дополнительные инвестиции в российскую экономику в размере украинского газового долга могут привести в перспективе к увеличению ВВП страны на 301 млрд рублей, или 0,72 проц." (с)

отсюда http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1042634


Когда Путин устраивал публичный разнос российскому угольно-сталелитейному гиганту «Мечел», обвиняя его в ценовом сговоре, уклонении от уплаты налогов и монополизации, акции компании на нью-йоркском и московском фондовом рынке упали в цене почти на 8 млрд долларов.

Только что в новостях Виктор Христенко заявил, что бегство капитала из РФ в 2008 году составило 80 ( Прописью: Восемьдесят) млрд. долларов

Но в том, что у РФ нехватает денег на "стариков- женщин- детей" виновата, канешна, Украина

No comments
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment