division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

сны о чём-то большем....

Как же .. дико, до сжатых зубов, хочется снова в Карелию


Для питерцев в этом нет, наверное, ничего притягательного: Финляндия рядом, вся лен.область -тот же самый ландшафт и климатический пояс.. один каскад озёр Вуоксы чего стоит

Для меня Карелия была Открытием. Торфяная и мягкая, как шёлк, чёрная вода Онды.. Потрясающие, невиданные берега, полные буйства сочной зелени.. Семи часовой переход на веслах и восторг, когда нос байдарки втыкается в песок необитаемого соснового Острова.. Жар поленьев костра, которые добыты собственными руками и пилой .. Блаженный, долгожданный отдых в палатке после дня на веслах.. Небо... фантастическое, когда вокруг тебя пять погод одновременно

Соленые и теплые ледниковые валуны Белого Моря.. Шторм на ОндОзере "Мэндор!! А что мы будем делать, если прям сейчас нах перевернемся к ипеням ?! -Ну.. по крайней мере, нас тут уже двое "

Немыслимые, фантастические краски закатного неба над Валдай Озером..

Глядя на падающий подмосковный снег, от одних воспоминаний хочется грызть локти
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments