division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

удивительные попадаются сны.. из одной и той же серии

меня учат летать. Это увлекательнейший процесс . Обучение всегда начинается в комнате в присутствии Учителя. Когда получается взлететь под потолок, мне дают немного развлечься, разрешая какое-то время облетать комнату по периметру. Чувствуешь себя воздушным шариком: руки касаются потолка, восторг переполняет всего, хочется смеяться от счастья
Потому Учитель переносит занятия на улицу. И тут начинаются проблемы. Взлететь легко, но выше, чем ветви деревьев я пока не забираюсь : очень важное условие – это не бояться.
Пока тебя наполняет восторг, ты можешь управлять своим движением произвольно, то поднимаясь, то опускаясь, но как только высота становится около пятого этажа , в кровь просачивается страх, и ты начинаешь падать.. Учитель кричит: «Не бойся! Спокойно, все хорошо, тормози!» – я делаю глубокий вдох, заставляю себя убрать страх , и падение прекращается, я зависаю

«- пока не перестанешь пугаться- так и будешь падать»- говорит Учитель, и я просыпаюсь
Subscribe

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments