division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Город изменился, а люди все те же

В любимом всем мной и соседями уютном магазинчике "Удачная покупка" перестали продавать сигареты. Вообще. Потому, что рядом находится школа

Сколько мы тогда мучались ..
На больших переменах, между уроками НВП, на которых надо было кидать гранату в "танк" (ради всего святого, Монтрезор: зачем кидать гранату в танк ? Краску поцарапать ? Можно ещё из "Макарова" его расстрелять, ага) мы бегали в соседний магазин за пивом и сигаретами. Пиво можно было купить даже в школьной форме без проблем, а вот сигареты не продавали. Приходилось делать мученические глаза и просить добрых прохожих купить к пиву пачку "Астры"

Теперь вот наши власти решили возродить старую добрую традицию. На месте табачного отдела висит табличка

"Продажа сигарет прекращена: рядом курящие дети"

...и от себя добавлю: табачный киоск через 10 метров
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments