division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Город изменился, а люди все те же

В любимом всем мной и соседями уютном магазинчике "Удачная покупка" перестали продавать сигареты. Вообще. Потому, что рядом находится школа

Сколько мы тогда мучались ..
На больших переменах, между уроками НВП, на которых надо было кидать гранату в "танк" (ради всего святого, Монтрезор: зачем кидать гранату в танк ? Краску поцарапать ? Можно ещё из "Макарова" его расстрелять, ага) мы бегали в соседний магазин за пивом и сигаретами. Пиво можно было купить даже в школьной форме без проблем, а вот сигареты не продавали. Приходилось делать мученические глаза и просить добрых прохожих купить к пиву пачку "Астры"

Теперь вот наши власти решили возродить старую добрую традицию. На месте табачного отдела висит табличка

"Продажа сигарет прекращена: рядом курящие дети"

...и от себя добавлю: табачный киоск через 10 метров
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments