division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ощущение, что я в западне. Даже ночью улицы этого городка хранят воспоминания о прошлой жизни..которой больше нет. Как же дико идти по улицам, на которых, как тени от вспышки, отпечатались словно фотографии, юность, счастье, любовь, радость, надежды... Ничего же этого нет. И темные окна дома, в которых больше не горит свет и кроме кошки никто не ждет -как финальный причал в конце. Может быть, я и вцепился в этого зверя потому, что хоть что-то теплое и живое рядом, хоть кто-то, кто тебе рад.

Оставаться в этом мире немыслимо. Уехать прочь, на новое место - тоже невозможно: у меня кроме этого зверя просто не на что опереться, я и так уже черте сколько времени придумываю себе жизнь, впечатления, надежды... В которые и прячусь. Такой новый способ жизни, словно игра. Но должна же она когда-то закончиться

Отсюда не уйти, просто не с чем.. Остаться здесь, среди теней прошлого- как гнить заживо..

Проклятье, влип
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments