division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ах, как мне нравится этот момент из "Тюряги" !!!

Одно из самых восторженных воспоминаний из прошлой жизни. Когда-то, на первом году семейной жизни, когда в буйные 90-ые денег вообще нигде не было, я летом устроился работать на автостанцию.

Вкалывали от 11 утра до 12, а иногда до 2 ночи. Уставали, как черти. Но какой же это кайф, когда из груды железа своими собственными руками воссоздается живая машина !! Которая начинает гнать по нервам проводов ток, в её маслопроводах начинает стучать пульс, кашляя, карбюратор делает первый вздох, и затаив дыхание, ты слышишь, как через секунду запускается сердце мотора, клапаны которого ты собственноручно перебирал два чертовых дня, весь в бензине и масле..

И вот странно: мы ведь тогда зарабатывали сущие копейки.. Но никогда после, ни в одном проекте, даже во время запуска проклятого цеха, когда я зарабатывал уже очень очень приличные суммы и совершенно в другом статусе- вот не было такого упоения от собственной работы..

И это чудо игры- совместная работа в команде, когда каждый "горит" и работает потому, что интересно и кайф.. такого то же, больше никогда не было (((

Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment