division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Бортовой комп Аполло:



отсюда: http://community.livejournal.com/ru_cosmos/371182.html?nc=2&style=mine


и вот на ЭТОМ ребята садились на Луну..... Углы с трёх гироскопов, вектора скоростей и ускорений .. все заводилось вот в это железо !!?

Потрясён

*******

Вот после такого трогательного комментария хочется идти на улицу и дарить людям цветы :

"А вообще не стоит рассуждать о том, чего не знаешь. Мой дедушка был главным конструктором одного из многих заводов, делавших детали для Лунохода (ну и для многих не связанных с луной проектов тоже, конечно). И вот он говорит, что в их среде нет никого, кто бы сомневался в высадке американцев на Луну. Даже разговоры такие считают глупыми: наши за всем следили, всё видели, сравниваи их грунт с нашим луноходовским, да и материалы там совершенно неопровержимые. Если бы это был общий заговор - он бы (с его-то допуском) это знал.

Мой дедушка знает, о чём говорит, а вы - нет"

http://chemodanov.livejournal.com/834878.html?thread=3175230#t3175230
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments