division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

что это было, Беримор ?

дивный кошмар. всем кошмаром кошмар, я бы сказал. Если и дальше такие сны будут, я думаю, мне надо будет сделать предложение Стивину Кингу о сотрудничестве. Очень редко, когда сны настолько красочны и чудовищны по ощущениям, что эти ощущения оказываются мощнее, чем от реальной жизни

какой-то замок. очень древний и родовой. И правит в том замке своим королевством мой папа. Но правит настолько погано, что все королевство воем воет. Какие-то чОрные прчОрные дела мой царствующий батюшка творит. Такой злой и могучий волшебник. "Я твой отец, Люк", ага

А я оказываюсь принцем без трона, этаким местным гамлетом, отодвинутым играть в турниры и барышень танцевать. И вот ко мне приходит старый друг, который по совместительству занимает штатную должность моего телохранителя. Этакий Арагорн, только почему то с внешностью Иоанна Грозного. И говорит мне, что мол, давай, решайся. Дальше такое терпеть никак не можно.
Мы готовим восстание. Я сперва хотел отбрыкаться, но оказалось, что я- последний в роду, и вот на мне, поганце, вся волшебная сила этого королевства как на единственном гвозде и держится.
Восстание готовится без дураков. В замок стягиваются все верные други из окрестных манов, и даже съезжаются верные нашему делу феи. Со своими мазями и волшебными палочками. Будет много жертв, и нужен полевой госпиталь. Просто восстание на Таннете в натуральную величину

Доходит до того, что командиры наших мятежных отрядов получают кольца, которые обязательно надо надеть на палец в момент переворота. Есть такое кольцо и у меня. Это оказываются, кольца Нибелунгов, не стой, не мерзни. А нужны они для одной простой функции: это определитель, кто свой, а кто предатель. Оказывается, если такое кольцо рядом с кем-то светится синим- это свой, а если оранжевым- то это ворог или предатель. Как-то от гормонального фона в крови это зависит, а кольца этот фон высвечивают.

И вот бьёт час икс. Начинается рубилово. В замке царит настоящая Варфоломеевская ночь. "В эту ночь семья Карлионе улаживает свои дела", да. Дети индиго рубят оранжевых в капусту. бой идет во всех пролетах замка на всех уровнях. Кровище рекой, крики, звон мечей
Мой Арагорн ака Иоанн Грозный рубится рядом, прикрывая мне спину. Вроде как мы уже почти победили, я бегу по коридорам, зачищаю дальние залы.

И в одной комнате нахожу секретаря своего батюшки ( а его самого уже порешил мой Арагорн, чтобы я значит, руки отцеубийством не марал)

А секретарь этот при папА работал таким финансовым директором королевства, казну держал и налогами управлял. Замухрышка в овчинном тулупе с гроссбухом подмышкой
Я ему меч к горлу: мол, на колени, тварь, приноси присягу верности или прощайся с жизнью.
И вот эта тварь дрожащая, которую соплей перешибить можно, вдруг отвечает мне что-то в духе " а не пошёл бы ты"

Я размахиваюсь мечом и уже рублю супостату голову, как слышу истошный вопль подоспевшего "Арагорна " : ааааааа!! мы попали, это он!! Не смей, не делаааааааай!!!
Кто это "он" и почему мы попали и почему нельзя его рубить я уже не успеваю спросить. Мой меч опускается на голову секретаря, и та лопается, как скорлупа грецкого ореха. А под кожей оказывается хрустальный череп. То ли их чёрного хрусталя, то ли из черного бриллианта. Череп из черного бриллианта. И мой меч отскакивает от этого звенящего черепа, и я чувствую, что вся ярость и ненависть, накопленная во время боя, через этот самый меч в меня же и бьёт, как луч лазера от зеркала. Только многотысячно усиленная. Краем сознания я слышу крик "Арагорна", понимаю, что всё, хана. И тут мощнейшая вспышка и полное уничтожение
*********

Самое смешное не в этом. Я когда вскочил и побежал курить на кухню поймал себя на том, что рука с сигаретой дрожит. И только здесь я вернулся. А пока я курил я пытался понять, что это за секретарь такой сауроновский оказался и главное, почему мне раньше не сказали ?
Столько народу положили, и все зря. Только из-за того, что мне кто-то чего-то не договорил
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments