division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

На ВДНХ, которое все больше и больше становится роллерной зоной (уря! ширится-растет заболевание:) выделяется одна группа..

т.е там буквально все пространство мельтешит, гоняет кто на чем горазд: площади-то офигенные, есть где развернуться, и на что посмотреть

Но внимание привлекла одна группа, человек шестьдесят или около того. Такой рой, который явно занят чем-то своим.
Блин, они в салки играют. На роликах. По правилам( насколько я понял, наблюдая) все участники группы должны находится в движении, и не покидать участок территории.

Стоял как зачарованный, глядя на эту игру. Люди явно или знакомы между собой (что мало вероятно для Москвы, учитывая масштаб.. таких групп не знает даже ксп-движение) или, скорее всего, познакомились тут же в разное время, и скорее всего, прямо кластерами, пачками дружеских пар, а не по одиночке
Какие лица и фигуры, позы, движения, это обалдеть можно :)) Такая концентрация на управлении собственным телом ( на скоростях и в ограниченном пространстве это просто необходимо) и вместе с тем - полная вовлеченность в игру, и одновременное отслеживание всего пространства и участников. Что-то фантастическое :)))

Вот интересно: те же самые люди в метро наверняка даже не попадут в поле зрения, а здесь они явно выделяются на и без того очень и очень ярком общем эмоциональном фоне ..

Насколько же меняется и каким красивым/удивительным становится человек, когда он занят тем, что его самого захватывает

Жалею, что не хватило смелости к ним напроситься вот так "с улицы", очень уж туда хочется вписаться

******************

Очень по разному выглядят люди на роликах и без. Пара, прогуливающаяся сама-по-себе абсолютно теряется на фоне буквально излучающих счастье таких же "коллег". Они летят на роликах, он держит её за руку, и от них физически, кожей, чувствуется ощущение общего восторга от движения, полета, бурлящей крови в жилах и собственной сексуальности
Subscribe

  • ..стояли звери около двери

    И как всегда у Кавараджо: картина-пророчество. Мученичество святой Урсулы. Стрела уже попала. Ещё миг и девушка, схватившись за стрелу, осядет…

  • Отлучение: надежда умирает последней

    Побег пленника из каменного мешка взбесил Орден,такой поступок считался вызовом всему братству и разумеется, остаться без последствий он не мог. В…

  • Пророчество картин

    Да, она самая. "Усекновение головы Иоанна Крестителя", которую Караваджо написал для оратории собора св. Иоанна, в которой рыцари исполняли псалмы.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments