division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Сцена в лесу. Двое взрослых людей, скорее всего, пара- он и она. Увлеченно кидают ножи в дерево.

Не бомжи, не аутсайдеры, вполне ВЗРОСЛЫЕ приличные люди, с высшим образованием, судя по речи.

На мне растегнутая куртка, футболка на выпуск, джинсы и кроссовки- откровенно распиздяйский вид, не фига не официоз. При этом он выше меня на голову.

-Ребята, скажите пожалуйста, а вы не ох**ли?

Он напрягается, она опускает руку с ножом, оба внимательно смотрят на меня.

Вежливо интересуются, какие у меня к ним претензии, и на основании чего?

Претензии у меня простые. Вы дебилы. Основания: я хочу, чтобы этот лес стоял и дальше. Я хочу, чтобы деревья не умирали. А то без них как-то леса не получается. Очень неожиданная новость, да? Если двоим взрослым людям надо объяснять, почему не стоит кидать ножи в живую сосну- то кто вы такие, если не конченные кретины?

Парень, судя по всему, служил в армии. При нашем диалоге он опустил руки по швам. Обычно вольная поза свободного человека- руки в карманы или за пояс, одна нога полусогнута в колене.. свободный человек стремится инстинктивно принять свободную, удобную лично ему позу, а не позу внимательной подчиненности.
Этот в "смирно!" не встал, но ноги прямые, и руки по швам

Извинились, покивали, и ушли. Блин!!! Вот почему двоим взрослым людям надо объяснять, что кидать ножи в живое дерево- это неправильно!?? Почему, если они сами это знают( иначе не было бы этой покорной позы )- они это делают?? Ведь не туристы, не варяги, ведь сами вот тут же живут!!

Я за то, чтобы наши парки и леса стали платными. Да, я буду ОЧЕНЬ РАД, если мой лес кто-нибудь купит в частную собственность, и сделает вход платным. С этим населением по-другому нельзя.
Эта биомасса уничтожает все, как саранча
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments