division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

несколько минут абсолютного счастья..

Я вступил в парк, и .. свершилось. Удар ветра. Резкий, сильный, словно вступление органа


С веток полетели листья, которые так и не успели упасть. Новый даже не удар, а волны ветра, одна за другой, как удары волн по берегу во время шторма накрыли парк желтым пламенем

Весь парк взорвался. Ковер из опавших листьев взлетел в воздух. Одновременно, почти параллельно земле, с веток снесло наверное, все листья, что были, и они понеслись по какой-то дикой раскручивающейся спирали

Пространство исчезло, в какой-то миг невозможно было понять, где верх, а где низ. Листья взлетали с земли, а навстречу им неслись листья, сорванные с раскачивающихся в шаманском танце деревьев.

Это был не листопад. Это был золотой ураган. Торнадо

Я стоял, раскинув руки, а вокруг меня в парке бесновалось желтое пламя, за секунду уничтожившее мокрое черное зеркало асфальтовых дорожек, стволы деревьев, рваные лоскуты неба в просветах между крон..

Вокруг и везде рвалось, летало, и кружилось Золотое Пламя


Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments