division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Маленькие наукограды обладают каким-то своим исключительным шармом :))

Встретил на улице своего одноклассника, тот злой как черт: ходил вызволять из ГАИ свои номера.
А за что свинтили, спрашиваю? - А я ночью паркуюсь около подъезда, дождь, темно, все забито, не видно ни черта в темноте. Выхожу из машины, а ко мне какой-то хрен в штатском подкатывает: "водитель, вы поставили машину на газон, немедленно уберите". Вадька смотрит: а там действительно, "жопа" его "девятки" над газоном нависает, сантиметров на 30. Не от хорошей жизни, просто все забито, по другому не втиснуться. Ну он и послал этого хмыря в штатском куда подальше. А тот взбеленился: "да как вы смеете, вы отдаете отчет, с кем вы разговариваете?" Вадька выяснять не стал, ну его к бесу, психа этого, черт его знает, может мент какой. Прыгнул за руль, резко дал по газам, и улетел.

Через несколько часов его искала уже вся милиция, участковый на кухне у его мамы чай пил, дожидался нашего героя.

Оказывается, когда Вадька улетал, так дал по газам, что с пробуксовки задние колеса забрызгали жидкой грязью с ног до головы костюм того хмыря в штатском. А это сам родной мэр наш оказался.

Покупаю на рынке кошачьи консервы, вдруг по рынку волна прокатилась: из палаток тетки вылезают, прохожие шеи сворачивают, вокруг какого-то человека уже небольшой водоворот, автографы берут .. "Ой, девочки, смотрите: Рюмин! "

Ахренеть:)) Мэра родного в лицо никто не знает, а космонавтов - любая бабка на рынке! :)))))
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments